注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鼎的博客

博在通变,弈在制心!!

 
 
 

日志

 
 

周线级别的调整即将到来  

2009-06-23 09:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从昨日市况上看,除了五大权重股拉高指数,大多数个股回落,假如本日五大权重权回调,而个股也跟随下挫,这也就意味着,大盘已经见顶。假如权重股不回调,而个股再拉高,或许还有一段行情,但也不能太乐观。在时间上,本日是去年7月9日高点的第233个交易日,昨日高点为2923,而去年7月9日高点为2920,相差不到3个点,这似乎又是一个巧合。而前日为夏至日,本日又是初月之时,众多时间焦点的重合,时间与空间似乎又走到了一个平衡点上。我们是否由此可以判断一个波段高点已经形成了呢?难道这将会是未来两三个月的高点吗?
  如同偶在去年11月7日博文中判断1664为历史性低点一样,当初也是时间与空间走到一个平衡点上,才迎来一个重大的转折点。具体可查阅偶在去年11月7日博文,这里就不作详述了。当然,在今天这个点位上,就是迎来重大的转折,也不可能再创新低,或许会有20%左右调整。而从周线上看,下周是1664低点的第34周,又差不多是6124高点的第89周,从月线上,下个月又是6124高点的第21个月。似乎这也意味着,一个周线级别或者是月线级别的调整即将到来。
 
 
〖炒客日志〗06月23日:大盘趋势
----------------------------------------
  周二  农历:二十五  下一节气:夏至(6月21日) 初月:初一(6月23日)
========================================

『时空趋势』
  趋势方向:变盘
  空间阻力:2930
  空间支撑:2830
  时间转折:6月10日——6月17日——6月23日

『市况强弱』
  大盘涨幅:涨0.55%
  平均涨幅:跌0.71%
  涨停家数:9
  跌停家数:1
  涨跌市况:上涨488家,下跌907家,停牌37家(不含ST股)
  沪深量能:沪市1503亿,深市744亿

『分类趋势』
  权重股:振荡拉高,向上趋势未变。
  大盘股:小幅回落,向上趋势未变。
  中盘股:小幅回落,横盘整理。
  小盘股:小幅回落,横盘整理。
  中小板:小幅回落,横盘整理。
  ST股:高位振荡,横盘整理。

========================================

『技术简析』
  走势预计:低开,振荡收阴
  本日上限:2900  技术阻力:2900
  本日下限:2860  技术支撑:2850
  形态分析:高位收星,有见顶迹象。
  个人观点:受周边股市大幅下挫影响,估计本日低开,振荡收阴。

『开盘定式』
  高开:貌似不可能。
  平开:或低开幅度不大,振荡收阴的可能性较大。
  低开:幅度较大,收星或小阳的可能性较大。

『波段推演』
  详上
 


  博在通变,弈在制心。据此入市,风险自负!
========================================
  博文理念:以顺势交易为原则,遵循时空演变规律,结合形态、量能以及大众行为特点,推演后市走势。
  互动交流:998191。
  评论这张
 
阅读(573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017