注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鼎的博客

博在通变,弈在制心!!

 
 
 

日志

 
 

让疯狂延续,狂热继续  

2009-04-03 08:15:19|  分类: 股海日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
­
  周四,小幅高开,盘中冲高2450,尾盘回落,收于2425,涨幅0.72%,成交1749亿。个股平均涨幅0.52%。个股强势振荡,权重股冲高回落,中大盘强势不改,小盘股蓄势振荡,中小板再度拉高。船舶、软件、保险、钢铁、收费公路居涨幅前列。
  如前文所述,本日我们又将迎来一个理论上的变盘点,时间之窗也就此打开。那它是上涨的中续点,还是一个波段的高点呢?从K线上看,周四收了一根上吊锤的小阳线,似乎有触顶的迹象。但量能还是没有超出过前次高点的量,市场貌似还不够疯狂,并且从资金的流向上看,也貌似都是散户在出货,这也不符合市场大多数人亏钱的定律。看来还得让疯狂延续,狂热继续,主力才能达到他出货的目的。
  而周边股市暴涨,显然我们选择暴跌是一个不可能的选项,那么市场也只有振荡或继续上涨这两种选择了。看来我们还可以再贪婪点,只要市场趋势不发生改变,我们就持股待涨,静观其变吧。
­
­
【周边股市】
  香港恒生指数-涨7.44%,暴涨,趋势向上突破
  日本日经指数-涨4.40%,暴涨,趋势向上突破
  德国法兰克福-涨6.07%,暴涨,趋势向上突破
  法国巴黎证商-涨5.37%,暴涨,趋势向上突破
  英国金融时报-涨4.36%,暴涨,趋势向上突破
  美国道琼工业-涨2.79%,趋势向上突破
­
【其它相关】
  美元指数:破位下跌,趋势向下
  美国原油:暴涨,趋势走好
  伦敦有色:总体向上,锡、镍暴涨
  现货黄金:有破位向下的迹象
 
【阿鼎攻略】04月03日  
  周五  农历:初八  下一节气:清明(4月04日)  满月:十五(04月10日)
---------------------------------------
­
『时空趋势』
  趋势方向:向上
  时间转折:3月31日-4月03日-4月09日
  空间阻力:2455-2475
  本日为理论上的变盘点,注意趋势是否会发生转变。
­
『大势乱蒙』
  走势预计:大幅振荡
  本日上限:2480 下限:2400
  本日阻力:2470 支撑:2400
  个人观点:乐观预计本日还将振荡上攻,再度收阳。盘中或冲上2470阻力位。
­
『开局推演』
  高开:如幅度过大,回落收阴的可能性较大。
  平开:振荡上攻,再度收阳。
  低开:振荡后,必将再度拉高收阳。
­
『操盘攻略』        
  短线攻略:逢低加仓,暴涨减仓。
  波段攻略:逢低加仓,暴涨减仓。
  评论这张
 
阅读(1269)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017