注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鼎的博客

博在通变,弈在制心!!

 
 
 

日志

 
 

顺势拉高,小心应对  

2009-04-02 08:38:28|  分类: 股海日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
­
­
  周三,小幅高开,振荡收阳,盘中冲高2422,收于2408,涨幅1.47%,成交1691亿。个股平均涨幅1.75%。个股普涨,权重股振荡。煤业、船舶、农业、汽车、地产居涨幅前列。
  如前文所述,终于站上2400,并留下一个跳空缺口,市场强势可见一斑。即然已经站上了2400,并且当前的成交量也没有超过前次高点的成交量,那主力理应还会顺势拉高。从形态上看,可能会再冲高两个交易日,然后再回踩2400,或许2400会成为一个新的支撑点。
  时间上,周五或下周第一个交易日,我们又将迎来一个理论上的变盘点。是上涨的中续点,还是一个波段的高点?那就要看量能是如何变化,市场还会不会再度疯狂。到时再作判断吧。
­
­
周边市况
  德国-涨1.13%,振荡走高,趋势向好
  法国-涨1.15%,振荡走高,趋势向好
  英国-涨0.75%,振荡走高,趋势向好
  美国-涨2.01%,振荡走高,趋势向好
 
­
-------------------------------------
  博在通变,弈在制心。据此操作,风险自负!
­
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017