注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鼎的博客

博在通变,弈在制心!!

 
 
 

日志

 
 

愚人节不要忽悠我  

2009-04-01 08:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周二,低开40多点,早盘下探至2299后,一路走路,收于2375,涨幅0.64%,成交1376亿。个股平均涨幅1.08%。五大权重权微跌,中大盘、小盘股整体低开高走。太阳能、上海、保险、券商、地产、创投居不幅前列。
  愚人节来了,貌似我们又被主力忽悠了一把。看来偶前些天的判断还是正确的,疯狂似乎还得延续,趋势很可能会延续至下一变盘点4月3日,也就是本周五。形态上,周二走出低开的收复阳线,八成以上个股也已经跃过上次2400的高点,在这个角度上理应还会有3-5个交易日的冲高行情,也就是说2400必然会被踩在脚下,或许本日就会出现一根攻击性长阳,冲上2400。
  至于下一变盘点4月3日后,本轮行情会不会结束,还是走一步看一步,到时再作判断吧。
­
­
2009年04月01日  
  周三  农历:初六  下一节气:清明(4月04日)  满月:04月10日
­
时空趋势
  趋势方向:向上
  时间转折:3月31日-4月03日-4月09日
  空间阻力:2455-2475
  周五为下一个变盘点,注意趋势是否会发生转变。
­
大势乱蒙
  走势预计:突破收阳
  本日上限:2430 下限:2370
  本日阻力:2400 支撑:2360
  个人观点:乐观预计本日将高开振荡上攻,突破收阳,站在2400之上。
­
开局推演
  高开:假如幅度过大,振荡收星的可能性较大。
  平开:振荡上攻,突破收阳的可能性较大。
  低开:必将振荡上攻,突破收阳。
­
­
操盘攻略        
  短线攻略:逢低加仓,暴涨减仓。
  波段攻略:逢低加仓,暴涨减仓。
­
板块机会   
­
­
-------------------------------------
重重声明
  一、博在通变,弈在制心。据此操作,风险自负!
  二、本博谨记录一个投机者的心路历程,切勿以投资者的眼光来审视本博观点。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017