注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鼎的博客

博在通变,弈在制心!!

 
 
 

日志

 
 

疯狂或将到来?  

2009-03-30 08:30:55|  分类: 盘前攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
­
  上周五,高开振荡收一小阴星,最高2392,最低2361,收于2374,涨幅0.54%,成交1648亿。个股平均涨幅0.77%。个股振荡,权重股冲高回落,中大盘强势振荡,小盘股滞涨。太阳能、创投、环保、军工居涨幅前列。  
  如前文所述,最近几个交易日暂且还不用太担心,应该还有3-5个交易日的冲高行情。但行情还会走多远呢?从盘面上看,小盘股滞涨,主力资金貌似正逐步从小盘类个股退出,转向权重类个股炒作。似乎市场又将开始演绎当年冲高6124前夕的那一段走势,疯狂可能又将到来,当然风险也正慢慢开始放大了。
  时间上,本日进入时间变盘区间,这个时候的波动也会特别大。假如本日冲关无力,次日很可能又会大幅回落。但回落后又有可能大幅反弹。操作上,短线要控制好仓位,波段操作暂且还不用担心。
­
2009年03月30日  
  周一  农历:初四  下一节气:清明(4月04日)  满月:04月10日
­
时空趋势
  趋势方向:向上
  时间转折:3月31日-4月03日
  空间阻力:2455-2475
  本日或次日为时间转折点,注意趋势是否会发生转变。
­
大势乱蒙
  走势预计:低开振荡攀升,突破收阳
  本日上限:2420 下限:2350
  本日阻力:2400 支撑:2350
  个人观点:乐观预计本日将低开振荡收阳,向上突破2400。
­
开局推演
  高开:如幅度较大,上冲遇阻,注意尾盘风险。
  平开:振荡攀升的可能性较大。
  低开:如幅度较大,注意趋势是否已经发生转变。
­
操盘攻略        
  短线攻略:逢低加仓,逢高减仓。
  波段攻略:持股观望,暴涨减仓。
­
板块机会
­
­
-------------------------------------
重重声明
  一、博在通变,弈在制心。据此操作,风险自负!
  二、本博谨记录一个投机者的心路历程,切勿以投资者的眼光来审视本博观点。
  评论这张
 
阅读(2511)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017