注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鼎的博客

博在通变,弈在制心!!

 
 
 

日志

 
 

【阿鼎】03.27盘前攻略  

2009-03-27 08:52:53|  分类: 盘前攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009年03月27日  
  周五  农历:初一(初月) 下一节气:清明(04月04日)  满月:04月10日
­
­
时空趋势:
  趋势方向:向上
  时间转折:3月17日-3月27日-3月31日
  空间阻力:2455-2475
  下一时间转折点为下周二,注意趋势是否会发生转变。
­
大势乱蒙
  走势预计:突破2400
  本日上限:2420 下限:2360
  本日阻力:2400 支撑:2360
  个人观点:乐观预计本日将高开高走,突破收阳,或将站上2400。
­
开局推演
  高开:假如幅度较大且早盘量能放大,收星或小阴的可能性较大。
  高开:幅度较小,量能持续放大,必将站上2400。
  平开:必将是一个艳阳天。
  低开:貌似不可能。
­
操盘攻略:        
  短线攻略:逢低加仓,暴涨减仓。
  波段攻略:持股观望,暴涨减仓。
­
个股关注:
  600050  中国联通
  000835  四川圣达
  601898  中煤能源
  600295  鄂尔多斯
  000520  长航凤凰
­
---------------------------
 
03.26晚评:再度疯狂,誓上二千四
 
  周四,小幅高开,早盘小幅拉高后,中幅跳水,让人有崩盘的感觉,午盘再现奇迹,收复失地,冲上2350,收于2361,涨幅3.06%。个股平均涨幅2.4%,个股普涨,权重股,中大盘领涨,小盘股随后。航空、太阳能、有色、航运、银行、券商、上海板块居涨幅前列。
  变盘之日,如期迎来大幅反弹,那现在我们又可以再乐观点了。五大权重股向上的趋势貌似已经形成,而建行明日复牌事必补涨,带动股指向上,2400也就必然会被踩在脚下了。从K线形态上看,经本日大幅反弹后,理应还有3-4个交易日的冲高行情。这样看来最近几日也就不用太担心了,除非有重大利空影响,改变市场形态。
  时间上,下周二或下周三又是一个变盘点,假如最近几日直冲向上,趋势延续至下周二变盘点,那可能又会形成一个波段的高点。空间上,2470是一个强阻力点。当满足这两个条件之一,要注意趋势是否会发生转变。
­
-------------------------------------
重重声明
  一、博在通变,弈在制心。据此操作,风险自负!
  二、本博谨记录一个投机者的心路历程,切勿以投资者的眼光来审视本博观点。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017