注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鼎的博客

博在通变,弈在制心!!

 
 
 

日志

 
 

变盘之日奇迹能否重现?  

2009-03-26 08:08:13|  分类: 股海日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周三,小幅低开,早盘振荡拉高,尾盘再度跳水,最高2355,最低2291,收于2291,跌幅2%,收一中阴线,成交1340亿。个股平均跌幅2.36%,个股普跌,期货、农业、船舶、两江新区、汽车、军工、水泥、创投居涨幅前列。
  盘面上看,一些概念个股正走在悬崖边,随时都有掉下去的感觉,个股也开始分化,这样的行情也越来越难于把握了。从K形态上看,本日可能会迎来大幅反弹,但如果反弹力度不强,经3-4个交易日振荡后,趋势上或许又要开始一段漫长的阴跌行情。时间上,本日是12月31日的第55个交易日,也是大多数交易者认为的理论变盘点,在这个角度上看,理应会迎来大幅反弹。至于行情还能走多远,我们也只能走一步看一步了。
  
­
­
板块动向:(暂略)
­
­
中登数据
  02.09-02.13新开A股账户425815户,日均8.5万户。
  02.16-02.20新开A股账户482753户,日均9.6万户。
  02.23-02.27新开A股账户392017户,日均7.9万户。
  03.02-03.06新开A股账户312914户,基金帐户35566户。
  03.09-03.13新开A股账户276268户,基金帐户43252户。
  03.16-03.20新开A股账户290718户,基金帐户49425户。
­
重重声明
  一、博在通变,弈在制心。据此操作,风险自负!
  二、本博谨记录一个投机者的心路历程,切勿以投资者的眼光来审视本博观点。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017