注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鼎的博客

博在通变,弈在制心!!

 
 
 

日志

 
 

再度疯狂,誓上二千四  

2009-03-26 19:39:07|  分类: 股海日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周四,小幅高开,早盘小幅拉高后,中幅跳水,让人有崩盘的感觉,午盘再现奇迹,收复失地,冲上2350,收于2361,涨幅3.06%。个股平均涨幅2.4%,个股普涨,权重股,中大盘领涨,小盘股随后。航空、太阳能、有色、航运、银行、券商、上海板块居涨幅前列。
  变盘之日,如期迎来大幅反弹,那现在我们又可以再乐观点了。五大权重股向上的趋势貌似已经形成,而建行明日复牌事必补涨,带动股指向上,2400也就必然会被踩在脚下了。从K线形态上看,经本日大幅反弹后,理应还有3-4个交易日的冲高行情。这样看来最近几日也就不用太担心了,除非有重大利空影响,改变市场形态。
  时间上,下周二或下周三又是一个变盘点,假如最近几日直冲向上,趋势延续至下周二变盘点,那可能又会形成一个波段的高点。空间上,2470是一个强阻力点。当满足这两个条件之一,要注意趋势是否会发生转变。
­
­
­
板块动向:(暂略)
­
­
中登数据
  02.09-02.13新开A股账户425815户,日均8.5万户。
  02.16-02.20新开A股账户482753户,日均9.6万户。
  02.23-02.27新开A股账户392017户,日均7.9万户。
  03.02-03.06新开A股账户312914户,基金帐户35566户。
  03.09-03.13新开A股账户276268户,基金帐户43252户。
  03.16-03.20新开A股账户290718户,基金帐户49425户。
­
重重声明
  一、博在通变,弈在制心。据此操作,风险自负!
  二、本博谨记录一个投机者的心路历程,切勿以投资者的眼光来审视本博观点。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017