注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿鼎的博客

博在通变,弈在制心!!

 
 
 

日志

 
 

一鼓作气,再上二千二  

2009-03-11 09:08:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
­
  周二,如偶所愿,低开高走,反弹收阳,收于2158,涨幅1.88%,个股平均涨幅2.37%。个股普涨,航运、重庆、船舶、保险、有色居涨幅前列。
  市场还是出人意料,在大多数人绝望的时候,尾盘终于出现奇迹,大幅拉高。而昨夜美股暴涨,也消除了大部份人心理上的顾虑。那么这样看来我们还可以更乐观点,或许不用多久就会冲上2400高点,我们也就可以把昨日的低点就此确认为一个波段的起点,在时间上,或许会延续至下一个变盘点3月17日,空间上,暂且把目标定为2300。
  本日走势,受周边股市大幅反弹影响,乐观估计将高开高走,再上2200。假如高开幅度较大且早盘放量,也要小心应对。操作上,可逢低加仓。
­
­
时空猜想
  本日上限:2245 下限:2160 中轴:
  本日阻力:2200 支撑:2160
  波段猜想:前高点:2241 前低点:2088 后高点猜想:2300
  时间转折:3月17日  
­
­
操作攻略        
  短线攻略:逢低加仓,暴涨减仓。
  波段攻略:逢低加仓,持股观望。
­
中登数据
  01.19-01.23新开A股账户109700户,日均2.1万户。
  02.02-02.06新开A股账户222620户,日均4.4万户。
  02.09-02.13新开A股账户425815户,日均8.5万户。
  02.16-02.20新开A股账户482753户,日均9.6万户。
  02.23-02.27新开A股账户392017户,日均7.9万户。
­
­
重重声明
  一、博在通变,弈在制心。据此操作,风险自负!
  二、本博谨记录一个投机者的心路历程,切勿以投资者的眼光来审视本博观点。
  评论这张
 
阅读(548)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017